Appareils et accessoires
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
1419 kJ /
340 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pollo in umido
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo e funghi
55min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min