Appareils et accessoires
Scaloppine agli asparagi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
42.7 g
Calories
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
2 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine al tartufo
50min
Finocchi ripieni
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min