Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prép. 5min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carotte
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous de betterave
15min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto persan
10min
Houmous de châtaigne
10min