Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min