Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min