Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min