Appareils et accessoires
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Eierlikör
6h
Orangencreme
2h 40min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Weincreme
5h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikör-Pudding
15min
Orangen-Likör-Creme
20min