Appareils et accessoires
Hähnchenbrust Genovese
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten40 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Gemüsefond warm30 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)2
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen150 g
-
Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
57 g
Calories
2742 kJ /
655 kcal
Lipides
32 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min