Appareils et accessoires
Zupfkuchen (vegan)
Prép. 15min
Total 9h 10min
16 fette
Ingrédients
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza è vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ayran alla menta
5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Zaletti (vegan)
50min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Milkshake torta di mele
30min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Noodles vegetariani
35min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Brownies (vegan)
55min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min