Appareils et accessoires
Galettes de viande et choucroute
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain dur
-
100 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
810 g de choucroute en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
1481 kJ /
353 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Streusel
2h
Sauce chasseur
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Velouté au riesling
25min