Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Croquettes de courgette
45 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.