Appareils et accessoires
Cheesecake cotta alle mele
Prép. 30min
Total 6h 30min
14 porzioni
Ingrédients
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.9 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta brulée
11h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min