Appareils et accessoires
Pudin de sémola y almendra
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leche asada
4h 40min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Natillas con sémola
20min
Natilla de semolina
20min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Natillas de chirimoya
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tarta de nuez
1h 15min