Appareils et accessoires
Peras con crumble de coco y avellanas
Prép. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.5 g
Calories
2090 kJ /
500 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Tarta de manzana y pera
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Crumble de fresas
50min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h