Appareils et accessoires
Clemole morelense
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Ensalada rápida
10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pan de elote
2h
Caldo de pescado
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de fideos
35min