Appareils et accessoires
Spaghetti al ragù di anguille
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
2770 kJ /
662 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Ninguna valoración
Zighinì
8h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Buccellato
4h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Agnello in umido
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min