Appareils et accessoires
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
-
farina tipo 00 q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
72.5 mg
Protides
20.6 g
Calories
204.9 kJ /
489.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min