Appareils et accessoires
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingrédients
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.4 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti cozze e limone
55min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min