Appareils et accessoires
Farfalle ai sapori di Sicilia
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
4 pomodori secchi a pezzi
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
350 di pasta secca tipo farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.3 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.8 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min