Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Douceur mangue-Passion
15 min