Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecakes en verrine
3h 5min