Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Mousse de fraise
4h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h