Appareils et accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Cheesecake salé au poivron
45min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Glace banoffee
10min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Cheesecake au citron et pavot
24h