Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Confiture de pastèque
30min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sorbet à l'orange
12h
Crème de marrons
45min