Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pâté provençal vegan
13h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Puddings au caramel
1h 5min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Aubergine au tofu
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h