Appareils et accessoires
Tortilha de atum no forno
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
0 kJ /
481 kcal
Lipides
25 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de atum
1 h 10 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 h 15 min
Salada niçoise
35 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 h 15 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 h 30 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 h 40 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Ovos com molho aurora
1 h 10 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Bacalhau à Assis
25 min
Gratinado de bolonhesa
1 h