Appareils et accessoires
Caldereta de Sardinas
Prép. 30min
Total 1h 15min
5 porciones
Ingrédients
-
1000 g de sardinas frescas limpias
-
1000 g de agua
-
10 g de sal gruesa
Para la salsa
-
15 g de cilantro
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
-
50 g de jitomate
-
1 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
50 g de vino blanco
-
300 g de agua
Para las sardinas
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
-
130 g de pimiento rojo asado, en juliana
-
3 dientes de ajo
-
280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
-
470 g de papas en rebanadas de 1 cm
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
Niveau
moyen
Infos nut. par 5 porciones
Protides
36 g
Calories
1982 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Pas d’évaluation
Pozole de mariscos
1h 15min
Sopa de mariscos
40min
Sopa de mariscos
40min
Mixiote de huachinango
30min
Clemole rojo
40min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Caldo de pescado
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de habas con nopales
9h