Appareils et accessoires
Salpicón de conejo
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de lima yucateca
40min
Conejo adobado
13h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Jugo integral de jitomate
5min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Salsa de chile manzano
10min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pan rústico
2h
Sopa de setas
35min