Appareils et accessoires
Sopa de chorizo, papas y col
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
173 kJ /
41.3 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Chileatole
55 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min