Appareils et accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
790.7 kJ /
189.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crumble frío de frambuesas
25min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Batido de tarta de manzana
30min
Postre de plátano a capas
15min