Appareils et accessoires
Mug cake al whiskey e caffè
Prép. 10min
Total 20min
4 tazze
Ingrédients
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelle ripiene
35min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budini al cocco al vapore
40min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Yogurt mug cake
20min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Tortini al caramello
1h
Mug cake extra dark
20min