Appareils et accessoires
Stufato di agnello con paprika
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27 g
Calories
1488 kJ /
355 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo agrodolce con riso
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Porkolt
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min