Appareils et accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Glace mangue-Passion
12h
Glace Anko
10h 15min
Crème de pistache
10min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Milkshake sans lactose
4h
Glace au gingembre
12h
Miel au sésame
10min
Emulsion d'ananas
15min
Baba à la noix de coco
2h
Pancakes vanille-cannelle
30min