Appareils et accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Prép. 40min
Total 15h
4 portions
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4774 kJ /
1142 kcal
Lipides
55 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-banoffee pie
2h 30min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte au citron
12h