Appareils et accessoires
Eclairs à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 25min
16 pièces
Ingrédients
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.3 g
Calories
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème pâtissière
15min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace à l'estragon
12h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Couronne fruitée
6h
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min