Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Prép. 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce beurre blanc
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sabayon au citron
15min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Sauce citronnée à la menthe
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Crème anglaise à l'orange
1h
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min