Appareils et accessoires
Confiture de pommes à la pâte d'amande
Prép. 15min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
-
400 g d'oranges coupées en deux
-
50 g de jus de citron
-
50 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
3802 kJ /
898 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
198 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Crème à la horchata
50 min.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30 min.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture d'ananas à la vanille
25 min.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h