Appareils et accessoires
Sabayon sucré
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au Pop-corn
Pas d’évaluation
Mai tai
10min
Sabayon aux raisins
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min