Appareils et accessoires
Costine di maiale caramellate alla mela
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di succo di mela
-
100 g di zucchero di canna
-
25 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
20 g di succo di lime
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaio di composta di mele
-
2 foglie fresche di kaffir lime
-
3 spicchi di aglio
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1200 g di costine di maiale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Wraps di lattuga con pollo
1 h
Marinatura al Whisky
15 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 h
Maiale allo zenzero
25 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 h
Kofta
40 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Pollo katsu con curry e riso
1 h 40 min
Maiale in agrodolce
45 min