Appareils et accessoires
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
40 g di pane a pezzi
-
40 g di latte intero
-
1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca)
-
3 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
500 g di carne trita di manzo
-
500 g di acqua
Glassa al miele
-
80 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g di zucchero
Insalata
-
150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
acqua bollente q.b.
-
8 foglie di lattuga verde
-
1 cetriolo a fettine diagonali
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso (optionnel) fresco, a rondelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45.3 g
Calories
2559 kJ /
609 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Vietnam
11 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Patate speziate
1h 15min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min