Appareils et accessoires
Polenta-Taler
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsen-Nocken
50min
Polenta-Pizza
1h 10min
Kartoffelquickie
40min
Reisbällchen
25min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Polenta
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüse-Hirsotto
45min