Appareils et accessoires
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Prép. 50min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Radicchio-Salat
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
1 EL HonigAgavendicksaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rapskernöl50 g
-
Schmand250 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Speisestärke nach Bedarf
-
Pflanzenöl zum Braten
-
Radicchio zerpflückt250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2524 kJ /
603 kcal
Lipides
41 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 Std. 50 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.