Appareils et accessoires
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Prép. 40min
Total 13h 20min
15 Portionen
Ingrédients
-
Weiße Riesenbohnen, getrocknet200 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Knoblauchzehe halbiert3
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Sesam, schwarz etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Pizzagewürz½ TL
-
Wasser830 g
-
Kurkuma, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Ingwer, frisch geschält (ca. 5 mm)3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (optionnel)1 TL
-
rote Paprika2
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Darauf und Dazu
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Rote-Rüben-Dip
15min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Gemüse-Hummus
10min