Appareils et accessoires
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert200 g
-
rote Linsen150 g
-
Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken2 TL
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 g
-
roter Paprika1
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Hanföl4 EL
-
Apfelessig3 EL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
927 mg
Protides
9 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Zitronensalzpaste
10min
Sommerhummus
35min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Linsenaufstrich
30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Rote-Rüben-Dip
15min
Maronicreme
15min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min