Appareils et accessoires
Zuppa di cozze
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.3 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di aragosta
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze al vino bianco
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min