Appareils et accessoires
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (optionnel)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1614 mg
Protides
38.3 g
Calories
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
95.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ostras à algarvia
1 Std.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Arroz Árabe
35 Min
Caril de camarão
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Creme de coentros
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min