Appareils et accessoires
Fave al guanciale
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
237 mg
Protides
13.2 g
Calories
1188.1 kJ /
284 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Favata sarda
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Carciofi ripieni
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min