Appareils et accessoires
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Prép. 30min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.9 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'asperges
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min