Appareils et accessoires
Pizza à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
300 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine à pain pour fariner
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1616 kJ /
386 kcal
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2sa 15 dk
Pizza aux poivrons
1sa 55 dk
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2sa
Pizza aux légumes
2sa 5 dk
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Pizza quatre saisons
1sa 35 dk
Pizza aux 3 farines
1sa 35 dk
Tarte ratatouille
2sa 30 dk
Pizza aux légumes
1sa 30 dk
Calzone au jambon et à la courgette
1sa 45 dk
Pizza au thon
1sa 40 dk
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk