Appareils et accessoires
Gaspacho sucré-salé
Prép. 5min
Total 5min
2 verres
Ingrédients
-
150 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve détaillés en cubes
-
25 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.5 g
Calories
269 kJ /
64 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min